Polres Mojokerto Beri Kejutan untuk Kodim 0815 Mojokerto

oleh
Waka Polres Mojokerto, Kompol David Triyo Prasojo saat memberikan kejutan ke Kodim 0815 Mojokerto.

HUT Kodam V Brawijaya Ke 72

Mojokerto, kilasrepublik.com  – Hari yang istimewa dan bahagia bagi seluruh anggota Kodam V Brawijaya, Kamis, 17 Desember 2020 karena hari ini telah genap berusia 72 Tahun. Yang lebih istimewa lagi, dalam rangka memperingati HUT Kodam V Brawijaya ke 72, rombongan dari Polres Mojokerto yang dipimpin oleh Kapolres Mojokerto AKBP Dony Alexander, S.I.K., M.H. dengan diwakilkan oleh Waka Polres Mojokerto Kompol David Triyo Prasojo, S.H., S.I.K., M.Si., mengunjungi Makodim 0815 Mojokerto dengan menyanyikan lagu selamat ulang tahun, bersama pejabat utama Polres Mojokerto.

Kunjungan ini disambut oleh Kasdim 0815 Mojokerto Mayor Inf M. Jenal Arifin yang mewakili Dandim 0815 Mojokerto Letkol Inf Dwi Mawan Sutanto, S.H. bersama para anggota Kodim 0815 Mojokerto yang langsung menerima ucapan selamat ulang tahun dari rombongan Polres Mojokerto. Selain ucapan selamat ulang tahun, rombongan juga membawa kue ulang tahun yang terdapat tulisan 72 dan tumpeng nasi kuning.

”Saya bersama anggota benar-benar terkejut, tanpa ada konfirmasi terlebih dahulu, anggota Polres Mojokerto langsung datang dengan membawa kue dan tumpeng”, ungkap Mayor Inf M. Jenal Arifin.

”Saya mewakili Dandim 0815 Mojokerto mengucapkan terima kasih kepada Polres Mojokerto yang telah turut serta memeriahkan HUT Kodam V Brawijaya ke 72, semoga kebersamaan antara TNI dan Polri senantiasa terjaga, sehingga kesatuan dan persatuan Indonesia dapat kita wujudkan untuk menegakkan dan menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang kita cintai”, tambahnya. (red)